今日は月に一度のお楽しみ イタリア料理教室に行ってきました(^^)
毎回、和気あいあい楽しいです♪
トマトのシャーベットは冷たいスープとしてもgoo~★
仕上げのオリーブオイルと塩コショウが効いてます
さっぱりしたオリーブオイルが美味しかった!
いろんなオリーブオイルや白ワインのテイスティングができるのも
楽しみの一つです(飲めませんが・・・^^;)
パスタは生トマトとつぶ貝からのエキスでたっぷりのソースになり
フライはセモリナ粉を使うとからりと揚がりました
あとは家で実践できるかどうか・・・がカギです(笑)
今日もおいしく楽しい一日でした(^^)
ブログランキング参加しています♪
にほんブログ村
今日も最後までありがとうございました
明日も良い一日でありますように❤